Le terme « à pâte persillée[1] » s’applique aux fromages bleus pour lesquels la couleur et la répartition de la moisissure (Penicillium glaucum ou roqueforti) appelée aussi « persillage » varient selon chaque fromage.La main à qui voudra la reprendre. :lol:
Quelle année a été décrétée par l'ONU "Année de la Pomme de Terre", mes précieux ?:up:
Quelle année a été décrétée par l'ONU "Année de la Pomme de Terre", mes précieux ?:up:
andouille de Guéméné ?
On les prépare avec du beurre suzette
En fait le maroilles porte le nom du village ou il a vu le jour , le département est le nord (59) et le nord-pas-de-calaisBonne réponse, biloute.
Cela sert d'avoir de la famille dans le ch'nord mein loute.........HEINNN!!!!!! :lol:
Héhé bien ta réponse à Eärwen Eleglin!!! , ceci dit il est que ma question est trop générale
donc je repose une question plus ciblée
Qu 'obtient-on en mélangeant du lait de soja caillé , du jus de citron , du sel ou du vinaigre + du chlorure de magnésium?
:!!!: petit indice ce n'est pas une recette européenne
Un gros bang pour Eärwen car la question n'était pas facile :bravo: :bravo:Merci merci n'en jetez plus :eye:
A toi la main
Dit -moi ce n'était qu'une intuition ? ou tu connaissais la recette ?
Bon une facile sur une spécialité :siffle:
De quel pays est originaire L’Anticuchos ?
et hop, encore un oubli du vieux Sam!
on peut décidément pas lui faire confiance!!! :angry:
pourtant la bouffe, ça l'intéresse!!!
brèfle, puisque c'est comme ça, je relance!
Dans quel pays, déguste-t-on les "crawfish" ?
:bravo:
Pour les ignorants ( :lol:) ce sont de simples écrevisses, mais c'est délicieux!! :thumbup:
Ma langue au chat ^^
Encore exact :)