Le coin des membres > Questionnaires
Quizz gastronomie (seconde édition)
Eleglin:
Même règle que dans les autres quizz: celui qui donne la bonne réponse à la question peut en poser une autre, et ainsi de suite...
En quoi consistent les fromages à pâte persillée ?
Eleglin:
--- Citer ---Le terme « à pâte persillée[1] » s’applique aux fromages bleus pour lesquels la couleur et la répartition de la moisissure (Penicillium glaucum ou roqueforti) appelée aussi « persillage » varient selon chaque fromage.
--- Fin de citation ---
La main à qui voudra la reprendre. :lol:
SamSagace:
.... :zzzz:
désolé, mais celui-là je l'avais oublié! :crazy:
je vais chercher une question! :lol:
Eleglin:
Quelle année a été décrétée par l'ONU "Année de la Pomme de Terre", mes précieux ?
SamSagace:
Merci Eleglin!
Décidemment, tu vois bien que l'âge fait des ravages!!! :ouin:
Navigation
[#] Page suivante
Sortir du mode mobile