Le coin des membres > Questionnaires

Quizz gastronomie (seconde édition)

(1/26) > >>

Eleglin:
Même règle que dans les autres quizz: celui qui donne la bonne réponse à la question peut en poser une autre, et ainsi de suite...


En quoi consistent les fromages à pâte persillée ?

Eleglin:

--- Citer ---Le terme « à pâte persillée[1] » s’applique aux fromages bleus pour lesquels la couleur et la répartition de la moisissure (Penicillium glaucum ou roqueforti) appelée aussi « persillage » varient selon chaque fromage.
--- Fin de citation ---
La main à qui voudra la reprendre.  :lol:

SamSagace:
.... :zzzz:

désolé, mais celui-là je l'avais oublié! :crazy:

je vais chercher une question! :lol:

Eleglin:
Quelle année a été décrétée par l'ONU "Année de la Pomme de Terre", mes précieux ?

SamSagace:
Merci Eleglin!
Décidemment, tu vois bien que l'âge fait des ravages!!! :ouin:

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Sortir du mode mobile